Jumat, 10 Desember 2010

Just Wanna Share

Sebenarnya dah kepikiran dari lama siy, tp g bs segera terealisir. Bisa karena kesibukan, bisa karena males aja, bisa karena masih mikir-mikir, bisa karena bisa-bisanya aku ajah nyari2 alasan,,, he2,,,
Pengennya dari sejak zaman dahulu kala ktika mutusin bikin ni blog,,, pokoknya blog gado-gado alias everything. tapi,,, kata bapak tebe,,, (loh!) related with kid, care, love and education,,, mining,,, guru banget,,, mining gw banget,,, kikikikik,,, wah judul ni artikel bs diganti my cup of tea nih,,, tp kan dah pernah,,,
So,,, pengen share something niy,,, ide n konsepny dah da,,, tinggal realisasiny,,, in fact cman tinggal posting ajah malah,,, coz smuanya dah di laptopku,,, dah bikin page juga,,, tp ko mentog yak,,, g bs tampil smua,,, da 3 alternatif,,, pertama ganti page yg dah da,,, or pilih template yang bs nampilin banyak page,,, ooorrrrr bikin blog atu lagi,,,
Adapun yg mw di share tuh diantarany,,, contoh lesson plan, syllabus, ma soal2 latihan getu,,, harapany bs beri manfaat,,, wuihhh guru baget dehhh,,, wokelah kalo bgitu,,, wait n see,,, apa yg bakal dilakukan oleh tanganku.... nyuplik syairny Ebiet G. Adhe,,, Tuhan jagalah tanganku ini,,, he2,,, bisa ajah. Eh tp bner loh,,, syp tw tangan ini yg bisa bkin aku kepleset,,, Naudzubillah,,, jangan ampe dehhh,,,

Translate